top of page

Pastelzinho assado de amora

Atualizado: 16 de jun. de 2023


Tempo de preparação: 20 minutos Hora de cozinhar: 20-25 minutos Porções: 12 Porções


Ingredientes:

1/3 de xícara de leite integral 6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida em temperatura ambiente 1 ovo e 1 gema de ovo 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento em pó 3/4 de xícara de açúcar 2 bananas maduras uma pitada de sal +/- 200g de amoras bem maduras e lavadas açúcar para polvilhar


Modo de preparo:

pré-aqueça o forno em temperatura alta. em uma tigela, misture o ovo, o leite, a manteiga. em outra tigela, misture os secos: açúcar, farinha, fermento, sal. amasse bem as duas bananas, até ficar uma massa sem nenhum pedaço. junte as duas misturas e a banana. misture delicadamente até a massa ficar bem homogênea. unte uma forma de 12 cupcakes e preencha com a mistura. coloque 2-3 amoras em cada forma, empurrando um pouquinho para que fique no meio da massa. se estiverem muito grandes, corte as amoras ao meio. leve ao forno médio por 20-25 minutos ou até que a parte de cima esteja dourada e o palito saia limpinho. espere esfriar para desenformar. antes de servir, polvilhe açúcar para finalizar

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page